Загрузка меню

До 90 дней отдыха

Для отдыха в Бразилии виза вам не потребуется. Пограничникам следует предъявить загранпаспорт, обратный авиабилет и бронь отеля.

Более 90 дней

Если трех месяцев отдыха в Бразилии вам недостаточно, то необходимо заранее оформить визу в посольстве Бразилии.

Для этого потребуется:

  • загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и хотя бы одной чистой страницей для вклеивания визы
  • анкета, заполненная онлайн на английском или португальском языке
  • 1 фотография 3х4, цветная или черно-белая
  • авиабилет в оба конца
  • ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, в котором должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, сроки поездки

Срок оформления визы — до 6 рабочих дней.

Сбор за оформление визы для граждан России составляет 800 рублей.

Продлить пребывание в стране можно, если не позднее чем за 30 дней до окончания срока действия визы обратиться в Федеральную полицию Бразилии.

Бразилия

Бразилия

O

Цены дешевле,

чем в турагенстве