Загрузка меню

В Коми возобновились чартеры в Египет

04.04.2011
В Коми возобновляются продажи туроператорами авиабилетов на чартерные рейсы в Египет.

1 апреля вышел соответствующий приказ Ростуризма, в котором рекомендуется туроператорам возобновить оказание услуг по реализации туристского продукта, включающего в себя путешествие российских туристов на курорты Египта в связи с устранением обстоятельств, свидетельствующих о наличии угрозы безопасности туристов на курортах Красного моря Арабской Республики Египет в Хургаде и Шарм-Эль-Шейхе. При этом в приказе содержатся рекомендации для туристов, совершающих путешествия на курорты Египта, проявлять осторожность и осмотрительность, а также исключить экскурсии в другие районы Египта.

Напомним, с 31 января в Коми были приостановлены продажи туров в Египет из-за неблагоприятной политической обстановки.

Туроператоры подчеркивают, что путевки в Египет вновь стали особо популярны, в агентствах - ажиотаж. Первый чартерный авиарейс из Сыктывкара - в Шарм-Эль-Шейх - запланирован на 16 апреля.

Думали ли вы о таком подарке как живые бабочки? До этого момент мне такое и в голову не приходило. А ведь подарить бабочек - невероятно оригинальный и романтичный подарок. Только представьте, вы преподносите, обычную на первый, взгляд коробочку и ничего не подозревающий счастливый обладатель подарка открывает ее... и комната наполняется яркими красками живого салюта! Порхающие бабочки мало кого способны оставить равнодушным, а кроме того, они олицетворяют любовь и счастье.

Загрузка отелей
komiinform.ru Источник: komiinform.ru
4.7376
Поставьте свою оценку:  
Вернуться к стране Продолжение

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы не пропустить
  новые статьи  
о зажигательном отдыхе!