Загрузка меню

Тунис снова открыт для турпоездок

21.04.2011
По информации МИД России, внутриполитическая обстановка в Тунисе сохраняет тенденцию к стабилизации, хотя в центральных и южных районах страны имеют место проявления напряженности. По общим оценкам, в прибрежных областях, где расположены основные туристические зоны, обеспечены необходимые условия безопасности иностранных граждан.

В этой связи представляется оправданным с наступлением туристического сезона восстановить турпоездки в Тунис. При этом обращаем внимание туроператоров на необходимость ограничивать направление российских туристов только прибрежными туристическими центрами, воздерживаясь от организации экскурсий в столицу, на остров Джерба, а также в центральные районы страны и сахарский юг.

Кроме того, поскольку в Тунисе по-прежнему действует чрезвычайное положение, российским туристам следует неукоснительно соблюдать меры безопасности и избегать мест большого скопления людей.

Первые рейсы из Москвы в Тунис отправятся уже 24 апреля. Из Республики Коми полетные программы возобновятся немного позднее.

Загрузка отелей
www.russiatourism.ru Источник: www.russiatourism.ru
4.8334
Поставьте свою оценку:  
Вернуться к стране

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы не пропустить
  новые статьи  
о зажигательном отдыхе!